le sandre

Publié le par les passions du captaine

IMGP3028-copie-1.JPG

IMGP3029-copie-1.JPG

IMGP3030.JPG

IMGP3031.JPG

IMGP3032.JPG

IMGP3033.JPG

IMGP3034.JPG

IMGP3035.JPG

IMGP3036.JPG

IMGP3037.JPG

IMGP3038.JPG

IMGP3039.JPG

IMGP3040.JPG

IMGP3041.JPG

IMGP3042.JPG

IMGP3043.JPG

IMGP3044.JPG

voila la decoupe enfin le filetage proprement parler chez le poissonnier , du sandre ,exactement idem au filetage du cabillaub ou encore bien d autres poisson en generales toujours commencer par la tete a gauche de soi ,bien mettre son couteau et decouper derriere la tete en bien suivant sa courbe puit faite comme les photos vous montrent ,couteau toujours bien a plat le longt de l arrete dorsale ca c est essentiel pour bien prendre toute la chaire sur la carcasse du poisson et bien sur d obtenir de tres beaux filets .

Publié dans le sandre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article